您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>本市要闻>正文
爱心送温暖 情暖童心
─── 慰问辖区贫困儿童
发布时间:2021-05-31 10:06 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

     5.29计生协会员日来临之际,为进一步传递温暖,给辖区贫困儿童更多的关爱,让他们健康快乐的成长,东山办新世纪社区计生协在528日下午开展以“爱心送温暖 情暖童心”为主题的慰问活动。

                                                                                                         

活动中,新世纪社区党委书记张坤与学生家长进行了亲切的交谈,了解他们的家庭生产、生活状况、生活中遇到的困难以及孩子们在校的学习情况。并为辖区8名困难儿童每人发放价值200元的书卡一张,鼓励他们今后好好学习,克服困难,自立自强,努力成长为对国家和社会有用的人才,同时祝他们六一儿童节快乐。

关爱困境儿童是社会责任,也是我们的责任,东山办计生协今后会继续从困境儿童的心理需求和成长需求出发,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长,为他们提供一切可能的帮助,为他们奉献更多的关爱。


打印〗〖关闭