您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>本市要闻>正文
暖心家园启动仪式为失独家庭“烘焙”温暖
─── 东山街道办事处5.29系列活动
发布时间:2021-05-31 10:01 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

 

为进一步深化“生育关怀活动”,充实失独家庭的业余生活,为生活文化助力,528日下午,满洲里市计划生育协会联合满洲里市东山街道办事处计生协在胪膑社区二楼会议室组织开展“暖心家园启动仪式——5.29会员活动日”之暖心烘焙活动,用爱心为失独家庭“烘焙”温暖。辖区的25户失独家庭参与。

                                        

活动现场,卫健委副主任王英梅为“暖心家园启动仪式”发表讲话,同时祝愿失独家庭能够开心快乐,身体健康,感谢他们平时对工作的理解和支持,表示尽最大努力帮助他们解决生活困难,应景之际王主任与东山办党工委书记王静共同为“暖心家园”揭牌并与失独家庭共同合影留念,让每一位失独家庭居民感受到领导对他们的重视。接下来的烘焙更是拉近每一位居民与工作人员的距离,在烘焙老师耐心的指导下,每一位居民都格外认真的制作,其间过程一片欢声笑语,尽显温馨。活动的最后为每一位特殊家庭发放了保温杯和由自己亲手做出来的西点,让这些家庭充分感受到社会大家庭给予的关心。

下一步东山办将继续重视、关注特殊家庭,奉献关爱之心、伸出援助之手,为他们提供力所能及的帮助,着力营造全社会共同关心、共同帮助的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 


打印〗〖关闭