您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>本市要闻>正文
用爱烘焙,关爱特服家庭
───
发布时间:2021-05-27 09:19 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

 

 

为了进一步做好独生子女特扶家庭的服务工作,了解他们的困难,为他们提供更加贴心的服务。526日下午,南区街道办事处联合下辖四个社区开展永远跟党走,奋进新征程,庆祝建党100周年——关爱特殊家庭,5•29会员暖心日主题活动,活动特邀请了四个社区的12户特服家庭参加。

                     

活动中,工作人员将半成品蛋糕发放给现场的特服人员,让大家开动脑筋制作属于自己的蛋糕,大家兴致都非常高,现场气氛热烈。有的人在蛋糕上画起了五星红旗,有的人在蛋糕上写上我爱你中国等字样,现场的气氛其乐融融,大家看着自己的劳动成果,脸上洋溢着幸福的笑容。特扶家庭郑阿姨一手拿着保温杯,一手拎着亲手制作出来的蛋糕说:虽然我是不幸的,但是我们又是幸运的,党和政府从来没有忘记过我们,生活上对我们无微不至,感谢你们。活动结束后,还为特扶家庭们发放了保温饭盒、保温杯等慰问品。

此次活动,为辖区内的特扶人员提供了交流的平台,让大家体验了动手制作美食的乐趣,同时也增进了社区邻里情谊。

 

 

 

 

 

 

 

 


打印〗〖关闭