您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>本市要闻>正文
满洲里市东山办“提升健康素养 乐享银龄生活”老年乒乓球比赛圆满完成
───
发布时间:2020-08-31 12:39 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

为了促进全民健身与全民健康的深度融合,丰富老年人的文化体育生活,展现老年人良好的精神风貌,828日,东山街道办事处组织辖区老年人开展了为期一天的“提升健康素养 乐享银龄生活”老年人乒乓球比赛。

                                                                       

共有30名选手参加比赛,分三个参赛组,分别是男子60岁以上组、60岁以下组及女子组,其中年龄最大的79岁,年龄最小的54岁。此次比赛共角出一等奖3名,二等奖3名,三等奖6名以及优秀奖18名。赛场上,众多已头发花白的运动员精神饱满、身手矫健,精彩球技轮番上演。参赛队员遵循“重在参与、重在健康、重在快乐”的宗旨,互相交流、提高自己,展示风采、展示水平。最后由东山街道党工委书记宿卫东及五个社区书记为获奖队员颁发了荣誉证书和奖品。

通过此次活动的开展,增强了辖区老年乒乓球爱好者之间的交流,增进了居民之间的感情,推进了街道文体活动的健康发展,同时营造了一个关爱老人,共享健康的良好社会氛围。

 


打印〗〖关闭