您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>本市要闻>正文
创建文明城市 提高居民健康生活
───
发布时间:2020-07-29 09:09 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

为了进一步提高社区居民健康环境,居民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建文明城市中来,近期,扎区一办计生协联合社区工作人员深入辖区广泛开展文明城市创建宣传活动,并确保辖区居民对文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

                                  

在宣传活动中,社区工作人员在辖区主要街道、小区张贴文明标语,通过宣传环境保洁、良好心态、健康生活、共筑新风、文明生活、绿色环保等知识内容普及,让居民对创建文明城市的意义、社会主义核心价值观和健康的生活方式等内容都有了基本的了解。纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,文明生活,健康生活。

此次宣传活动让辖区居民认识到创城的重要性和必要性,提高了小区居民对创建文明城市的认识度,也提升了居民的文明素质,营造了健康生活方式的良好氛围。在大家的共同努力下,使此活动得到了广大居民的支持和认同,取得了预期的效果!

 


打印〗〖关闭