您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀>其他>正文
真情送温暖 和谐迎新春
───
发布时间:2018-05-10 15:42 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

为贯彻市委、区委组织部“关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动”的指示精神,2018年春节前夕,扎区人民医院党总支开展“送温暖,迎新春”走访慰问活动。该院党总支副书记一行5人带着新春的美好祝愿,对5名退休老党员、老干部进行了走访慰问,提前向他们送上了节日的祝福。

这些老党员、老干部均已年过花甲,曾在扎赉诺尔区人民医院各个岗位上工作了数十年,为该院的发展奉献自己的青春年华。扎赉诺尔区人民医院的发展离不开各位老党员、老干部以及广大群众的支持,我们要时刻关心爱护他们。每到一处,该院领导都与老干部、老党员拉家常,嘘寒问暖,详细地了解他们的日常生活情况,该院领导表示医院将会尽最大的努力给予帮助和支持,保障好老党员、老干部的生活。老党员、老干部们纷纷表示,对医院领导在百忙中依然记挂着党员的生活冷暖表示衷心的感激。

通过走访慰问活动,扎区人民医院党组织和老党员、老干部拉近了彼此的距离,使老党员、老干部们感受到医院党组织的关怀和温暖。体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

 

 


打印〗〖关闭