您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
两节走访慰问 情暖困难群众
───
发布时间:2018-05-10 15:35 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

 

为让贫困家庭过上一个温暖、幸福的春节,近日,扎赉诺尔卫生计生局党委走进二办东风社区,为贫困家庭居民王晓辉和杜景明,送去关心与温暖。

走访中,扎赉诺尔卫生计生局党委把精心准备的面、油等年味儿十足的慰问品送到社区居民手中。扎赉诺尔卫生计生局党委书记王桂华在慰问过程中,详细询问每一户家庭的生活情况和经济条件,勉励其自强不息,争取早日脱贫致富。她表示要让社区弱势群体感受到来自社会、来自卫生系统党委的关爱与牵挂,让他们切实感受到浓浓的温暖之情。

关心贫困家庭是扎赉诺尔卫生计生局党委社区服务的重要组成部分,卫生局多年来一直定期上门看望居民、逢年过节送去节日慰问等形式,切实把来自卫生局的关怀第一时间送到贫困家庭居民中,使他们感受到冬日里的温暖。扎赉诺尔卫生计生局党希望通过这些爱心活动,加深全社会对弱势贫困家庭居民的关心与关注,将爱心付诸于行动,无论在生活上还是精神上都给予其关心和照顾,为构建社会主义和谐社会贡献力量。

 

 

 


打印〗〖关闭