您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市外新闻>正文
母婴关爱公益项目启动会在京举行
───
发布时间:2018-05-24 14:32 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

5月21日,凯儿得乐与我会合作的母婴关爱公益项目启动会在北京水立方举行,我会秘书长助理牛艳平、凯儿得乐(深圳)科技发展有限公司董事长刘妙锋、CEO程程及媒体代表等近500人出席活动。

在全面二孩政策和消费升级的双重驱动下,母婴行业近年来发展迅猛。与此同时,国家卫生健康委员会近日出台《母婴安全行动计划(2018-2020年)》和《健康儿童行动计划(2018-2020年)》,明确自2018年起,在全国组织实施母婴安全行动计划、健康儿童行动计划,旨在切实保障母婴安全,促进儿童健康成长。

                             

牛艳平秘书长助理表示,母婴健康与每一个家庭息息相关,本着“增进人口福利,促进家庭幸福”的宗旨,人口基金会通过国内外各界的募捐,让许多贫困地区的妇女、城乡家庭、留守儿童等弱势群体得到了帮助。她表示,凯儿得乐在这次公益计划中发挥了积极作用,呼吁更多企业加入公益扶贫活动,积极响应国家精准扶贫政策,保障和改善民生,以实际行动切实关爱贫困偏远地区家庭。

根据协议,未来三年内,凯儿得乐将联合我会向新疆南疆四地州、四川省凉山州等国家重点扶贫地区捐助母婴物资,以积极响应国家精准扶贫政策,关爱贫困偏远地区母婴群体。

 

 


打印〗〖关闭