您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>科普知识>生殖保健>正文
满洲里中俄友好医院开展“关爱女性,阳光呵护”活动
───
发布时间:2018-05-10 16:00 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

 

为关爱广大妇女的身心健康,提高防病保健意识,满洲里中俄友好医院开展“关爱女性,阳光呵护”优惠体检活动,为女性同胞献上一份节日的祝福和春日的温暖,让女性朋友远离乳腺疾病、拒绝宫颈癌、子宫卵巢疾病。

本次活动从3月8日开始持续15天,针对本次活动专门成立服务小组,开通体检绿色通道简化程序,带领来院的女性朋友进行体检。体检内容包括:妇科常规检查、白带常规检查、彩色超声检查(乳腺及子宫附件任选)、电子阴道镜、HPV+TCT、CA125+HE4等。检查后临床医生们耐心细致地为每一位女性朋友讲解检查结果,并给出相应的建议。服务小组人员还借此契机为广大群众提供免费量血压、健康咨询、政策咨询等便民服务,积极向参加体检的女性朋友宣传妇科疾病相关知识及有关政策,营造了浓厚节日氛围。

                                  

本次“关爱女性,阳光呵护”活动截止今日共减免费用2万余元,使广大女性朋友更深入了解自己的身体健康状况,做到有病早治疗,无病早预防,提高生活质量。这份温暖贴心的特殊节日礼物,受到了广女性群众的一致好评。

 


打印〗〖关闭