您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>党建园地>正文
传承先烈遗志,弘扬奉献精神”满洲里市卫生计生局组织开展清明节祭扫烈士陵园活动
───
发布时间:2018-05-10 12:25 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

日暖风熏,翠柏凝春。清明将至,历史责任感和使命感。为引导和教育广大党员缅怀革命先烈,传承和发扬优良品质,满洲里市卫生计生综合行政执法局组织党员前往满洲里市党性教育基地革命烈士陵园开展以“传承先烈遗志,弘扬奉献精神”为主题的教育活动,并进行清明扫墓活动。以增强广大党员的

活动现场,在该局局长带头重温了《入党誓词》后,全体党员庄严肃目,以重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑及敬献花圈的方式,回顾历史、鞠躬致敬、脱帽默哀,表达了对革命先烈的崇高敬意和深切缅怀。随后,参加公祭仪式的全体人员依次瞻仰了烈士纪念碑,绕行纪念碑基座观看浮雕。活动结束后,该局组织全体党员志愿者清扫了街道十字路口的祭祀焚烧垃圾。引导广大群众文明祭祀,确保城市环境秩序规范整洁、文明有序。


打印〗〖关闭