您好,欢迎访问满洲里市计划生育协会网站
满洲里市计生协微信
您所在的位置:首页>宣传倡导>正文
兴华办湖西社区开展“我们在你身边,关爱空巢老人”活动
───
发布时间:2018-05-10 15:45 作者:满洲里计划生育协会 来源:满洲里计划生育协会 浏览次数:

在这年味十足的日子,为使空巢老人感受到党的温暖、社区的关怀,营造浓厚的节日气氛,近日,满洲里市兴华街道湖西社区开展了“我们在你身边,关爱空巢老人”活动。

社区邀请青少年及热心居民参加,为辖区内的空巢独居老人献上他们的一份爱心。活动中孩子们积极踊跃,分工明确,包饺子、排饺子、冻饺子;热心的居民朋友们和面、调馅、擀饺子皮大家热情满满,欢聚一堂。

活动结束,社区工作人员将包好的饺子送到十余户空巢老人家中,空巢老人张玉森表示:感谢我们的党,感谢社区工作者对我们像自己家人一样,时刻关注着我们,逢年过节都能想着我,给我送来祝福。

此次活动进一步传承中华民俗文化,弘扬尊老爱老的传统美德,发挥社区关爱引领作用,让空巢老人品尝到社区大家庭的幸福滋味,同时也为辖区内居民送上新春的祝福与关怀。

 

 

 


打印〗〖关闭